[size=24]e]* المقادير: - دجاجة- رغيفان خبز عربي أو تنور- علبة روب- عصير ليمونه- 3 ملاعق هردة (طحينة)- زيت زيتون- شدة بقدونس- ملح بهارات- فصوص ثوم مدقوق- بصله مقطعة* التحضير: - اسلقي الدجاجة بالماء والملح والبهارات والبصل.- بعد ذلك أزيلي العظم منها وقطعيها قطع صغيرة.- احفظي كوب من ماء السلق..وحمري قطع الدجاحه قليلا على النار.- قطعي الخبز واقليه فى زيت الزيتون.- أعملي خلطه من الثوم المدقوق والروب والهرده والبقدونس المفروم وعصير الليمون.- صفى الخبز في قاع أناء التقديم ورشيه بماء الدجاج.- رصي عليه قطع الدجاج ثم اسكبي عليه الخلطه بالتساوي.- زيني السطح بالبقدونس المفروم وحبات الزيتون. | <table align="left" cellpadding="0" cellspacing="0" width="465"><tr><td align="left" width="465" valign="top"> </td></tr></table> |
فتة الدجاج
نونو- المراقب العام
- عدد المساهمات : 6
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
العمر : 35
- مساهمة رقم 1