]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الدولمه اكله كرديه ،
حنشوف مع بعض طريقة التحضير خطوه بخطوه
بسم الله ماشاء الله
اولا : تقشير البصل، وشيل قلب البصله متل ما في الصوره ، وبعدين سلق البصل ومنتركهم على جنب ليبردو .
قبل وضعهم بلتنجره بنضيف دجاج و لوبيه
الحشوه :
عباره
عن: رز , بقدونس , طحن قلب البصل اللي تم قصه من البصله مع التوم ,ولحمه
مفرومه , وصلصه (شراب بندوره) , وزيت , وبهار . فلفل اسود , كيري , وملح
الليمون , وملح
البطاطا : تحفر البطاطا وتقليها وبعدين تحشيها متل الصوره ,,
وبعدين طريقة حشي البصل
اول تفكي البصل وتخلي كل طبقه لحالها وتحشي الطبقات متل في الصوره
وبعدين
وكمان الفليفله الحلوه تقليها وتحشيها بنفس الطريقه
وبامكانك حشي البتنجان ,, تحفري البتنجان وتقليه وبعدين تحشيه
وبعدين لف ورق العريش
واخر خطوه بضفيلهم ماء وعلى الغاز
والنتيجه
ويقدم مع لبن / زبادي عيران
وبصحه وعافيه