المقادير :-
دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان
الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط
معها بهارات مثل الهيل و الكركم و فلفل اسود و بهارات
الدجاج..تقريبا راس ثوم مدقوق و ايضا
مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة مثل ة ذرة و بازيلاء و جزر و
بطاطا مقطعين و مشروم..حبة
طماطم مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص
بالفرن حجم كبير
الطريقه :-
قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين ( فتحات
او شقوق كبيرة )
و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و
بهار مشكل
و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم
جيدا من الداخل
و الخارج و بالفتحات كما هو بالصوه
احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة
بخلطة الثوم
وانت بتحشيها هكذا عند الصدر
وعند الافخاذ كما بالصورة
و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك
بالبهارات
قلبي الخضار مع
بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
ضعي القليل من الخضار داخل
كيس الشوي
ضعي الدجاجة على الخضار و
وزعي باقي الخضار حولها
اغلقي الكيس جيدا
و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان
تستوي و بعدها حمري الوجه
تقطع و توزع مع الخضار
ثم قدميها مع السلطه و طبق من الأرز
إن شاء [size=29]الله تعيبكم [/size]