اليوم أحضرت لكم وصفة شهية جربتها البارحة في منزلي وهي السمك المقلي بزنخة الدجاج
نحضر 5 أفراخ من السمك
نقوم بتغطيسها كالعادة لنصنع منها شرائح البانيه
نضعها في الطحين ثم بعد ذلك في البيض المخفوق
وبعد ذلك نغطسها بالكعك ونتركها في البراد لدة 3 دقائق وربع ريثما نحضر الجزء الثانية من الوصفة
نقوم بإحضار زنخة الدجاج ونضعها مع القليل من الماء ونخلطها
ثم نضيفها مع الزيت الذي سنقلي فيه السمك حتى نشعر بأن رائحة الزنخة أصبحت واضحة
نخرج السمك من البراد وبعض أن يسخن الزيت جيداً
نضع السمك فيه وننتظره حتى يأخذ لوناً جميلاً ثم نخرجه من الزيت ونضعه على ورق نشّاف..
نحضر بعض السلطة ونستطيع قلي بعض البطاطا بالزيت ذو نكهة الزنخ حتى تتوافق النكهات...
ووجبة شهية وبالصحة والعافية...
نحضر 5 أفراخ من السمك
نقوم بتغطيسها كالعادة لنصنع منها شرائح البانيه
نضعها في الطحين ثم بعد ذلك في البيض المخفوق
وبعد ذلك نغطسها بالكعك ونتركها في البراد لدة 3 دقائق وربع ريثما نحضر الجزء الثانية من الوصفة
نقوم بإحضار زنخة الدجاج ونضعها مع القليل من الماء ونخلطها
ثم نضيفها مع الزيت الذي سنقلي فيه السمك حتى نشعر بأن رائحة الزنخة أصبحت واضحة
نخرج السمك من البراد وبعض أن يسخن الزيت جيداً
نضع السمك فيه وننتظره حتى يأخذ لوناً جميلاً ثم نخرجه من الزيت ونضعه على ورق نشّاف..
نحضر بعض السلطة ونستطيع قلي بعض البطاطا بالزيت ذو نكهة الزنخ حتى تتوافق النكهات...
ووجبة شهية وبالصحة والعافية...