\ الشوربة الحارقة للدهون -تنقص ما بين 4.5 إلى 7.5 كيلو غرامات المقادير: -راس كرمب ملفوف -6 جزرات -6 حبات بندورة -2 فلفل حلو أحمر أو أخضر -6 بصلات اما البصل العادي أو الاخضر حزمة كرفس حزمة سيقان الكرفس طريقة التحضير: -تقطع الخضر وتوضع في قدر وتغطى بالماء وتترك حتى تغلي -ثم تخفض النار عليها وتترك مدة نصف ساعة حتى تنضج ويضاف لها الملح والفلفل الاسود و مكعبان مرق ويمكن اضافة القرفة أو الزنجبيل او الثوم يمكن اكلها كما هي او ضربها في الخلاط . |
هذا الموضوع نشط. الشوربة الحارقة للدهون -تنقص ما بين 4.5 إلى 7.5 كيلو غرامات
مروة- عدد المساهمات : 10
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 01/05/2010